SFDK en Valladolid

SALA BLANCA - LAVA ¿Cómo llegar?

Elige tus entradas

ANTICIPADA

info
13€ x
imprime tu entrada en casa lleva la entrada en tu móvil pago seguro con tarjeta Icon adult 4c77f08a6d0135769d0425f05d1432de30b28993414c104463f8eb8ce33ecd29

Gastos de Gestión

0€
0€

SFDK en Valladolid ...

Ver entradas

Descripción

SFDK Conexión Valladolid SALA BLANCA - Lava - VALLADOLID

SFDK Gira "Sin miedo a vivir"
Fecha: 10 de NOVIEMBRE de 2017
Hora: apertura de puertas 21:00h| Inicio: 21:30h ARTISTA INVITADO
Lugar: SALA BLANCA - LAVA -





MENORES DE 18 AÑOS, ACOMPAÑADOS DE PADRE, MADRE, TUTOR ó AUTORIZACIÓN

+ info www.pasioneventos.es


SFDKes un grupo sevillano de rap formado por Saturnino Rey y Óscar Sánchez, más conocido por sus seudónimosZatuyAcción Sánchez. Un dúo que empieza a principio de los noventa como un hobby sin ser conscientes de la repercusión que alcanzarían en el panorama del rap español.

Tras dos maquetas previas componen la que sería la tercera maqueta de SFDK, pero la primera de la formación tal y como la conocemos ahoraEsto va en serio.

En 1997 nace el primer sello discográfico especializado en rap,Zeroporsiento. Con ellos SFDK saca su primer disco,Siempre fuertes. ConDesde los chiqueroslogran cruzar las fronteras de nuestro país y dar conciertos en Portugal y Francia.

En 2003 publican 2001Odisea en el lodocon el que, además de las fronteras, cruzan el charco a México, Chile y Los Ángeles.

Por varios problemas con la discográfica deciden ir por libre y crear su propio selloSFDK Recordscon el que publican 2005, un disco que llega a ser Disco de Oro.

El quinto álbum aparece en 2007 bajo el títuloLos veteranosy con un salto de tres años publicanSiempre fuertes 2.

En 2011 editan un doble álbum,Lista de invitados, en el que los dos componentes eligen a varios invitados para hacer cada uno un disco. Su último disco de estudioSin miedo a vivirse publica en 2014.

Discografía

  • 2014 - Sin miedo a vivir
  • 2011 - Lista de invitados
  • 2009 - Siempre fuertes 2
  • 2007 - Los veteranos
  • 2005 - 2005
  • 2003 - 2001 Odisea en el lodo
  • 2000 - Desde los chiqueros
  • 1999 - Siempre fuertes


Cómo llegar

SALA BLANCA - LAVA
Paseo de Zorrilla, 101, 47007 Valladolid
Valladolid , Valladolid

Organizado por

paSiÓn eventos/management

www.pasioneventos.es

Ver más