Select your tickets
Event details
Degustación Gourmet a Bordo del Velero Rafael Verdera
Domingo 19 de octubre | 17:30 - 20:00 | 110€ por persona
Embárcate en una experiencia gastronómica única a bordo del velero histórico Rafael Verdera, el más antiguo de la flota española aún en activo. Mientras surcamos las aguas al atardecer, disfrutarás de un exclusivo menú degustación gourmet diseñado por el chef Michelin @magos.eu.
MENÚ ESPECIAL
Entrantes
Quelis con mantequilla trufada y caviar
Croqueta de jamón con salsa de trufa y lámina de Jabugo
Principal (a elegir)
Brioche de bogavante con salsa cítrica, huevas de cangrejo y esferificación de limón
Brioche de pastrami con salsa de trufa, rúcula, confitura de pimiento y relish de pepino
Postres
Gató con crema de trufa negra
Natilla de chocolate con caramelo trufado
Una fusión de alta cocina, entorno marino y buena compañía, en una travesía que despertará todos tus sentidos.
Plazas limitadas. No te pierdas este viaje culinario en alta mar.
IMPORTANTE: Para la realización del evento, es indispensable contar con un mínimo de 15 personas inscritas.
Access policy
The promoter has not specified underage access policy. If you have any questions, please contact them directly.