Menú degustación 'Olivera' Cocinas y cociner@s con alma
Event s olivera cccalma ticketib portada

Menú degustación 'Olivera' Cocinas y cociner@s con alma

Antolatzailea: B | Style Gastronomy

Restaurante Olivera. Hotel Castell Son Claret. Carretera Es Capdellà-Galilea Km 1,7 07196 Es Capdellà, Calviá Mallorca, Balearic Islands, Spain Mapa ikusi Restaurante Olivera. Hotel Castell Son Claret. Carretera Es Capdellà-Galilea Km 1,7 07196 Es Capdellà, Calviá Mallorca, Balearic Islands, Spain Eguna aukeratu

Gertaeraren xehetasuna

Menú degustación de los chefs José Forteza y Jordi Cantó - Restaurante Olivera del hotel Castell Son Claret

Aperitivos
Aguacate a la brasa con romesco picante y salmón marinado
Tosta hojaldrada de tartar de ternera y foie

Entrantes
Croqueta fundente de costilla con emulsión de Kimchi
Arroz cremoso de pica pica de sepia con alioli de azafrán

Platos principales
Pescado
Bacalao con salsa de tinta, jugo de vainas y guisantes al pil pil

Carne
Cochinillo confitado con salsa de reineta y remolacha encurtida

Postres
Limón Castell Son Claret
Tarta ópera servida con café Arabay

Bebidas
Cerveza Rosa Blanca

Vino Blanco
Sa Cussa Antònia 2022

Vino Tinto
Gallinas & Focas 2020
Bodega Gallinas & Focas

Vermut Rojo Muntaner

Hierbas ecológicas Túnel

Agua Mineral Font Major


El menú degustación, preparado por los chefs José Forteza y Jordi Cantó (1 Estrella Michelin 2024), se servirá por un precio de 70 € todo incluido en el restaurante Olivera del Hotel Castell Son Claret ubicado en ctra Es Capdellà-Galilea Km 1,7. 07196 Es Capdellà, Calvià. Podrá disfrutar del menú hasta el domingo 19 de mayo o hasta agotar las plazas disponibles.

Para más información o consulta adicional acerca de su reserva, puede enviar WhatsApp al teléfono 620 965 482.

Castell Son Claret «una experiencia culinaria»
«La gastronomía en Castell Son Claret camina entre la tradición y la vanguardia y cuenta con dos aclamados restaurantes: Olivera, y Sa Clastra. Sus meticulosas elaboraciones son personales, sin artificios y basadas en el mejor producto local, concilian la excelencia y la tradición de la gastronomía mediterránea a lo largo de todo su arco.

La cocina del restaurante Olivera se caracteriza por su honestidad con el cliente y su compromiso con el producto. Sabores frescos, producto local y un propósito: alcanzar la excelencia honrando la tradición y elevando la gastronomía mediterránea a un nuevo nivel.

La oferta gastronómica del restaurante Sa Clastra, dirigido por el joven y talentoso chef mallorquín Jordi Cantó (1 Estrella Michelin 2024),  evidencia una personalidad culinaria marcada por un fuerte espíritu creativo, pero que a su vez refleja contundentemente el arraigo y la tradición, el amor por sus raíces, la isla y sus sabores». 

-castellsonclaret.com 

Sarbide politika

Ekitaldi honek ez du murrizketarik adingabekoentzat.

Galeria

Galeria ikusi

Iritziak (39) 39 Iritziak

Ernst Hubert Bodden
2024/05/1
2024/04/25 egunean joan zen IRITZIA BALIOZTATUTA
Tolle Location, exzellentes Essen, bester Service
Das Anwesen liegt äußerst pittoresk am Fuße der Berge in reizvoller Landschaft. Bemerkenswert schon die Auffahrt und Vorfahrt. Äußerst engagierter und aktiver Service des gesamten Personals, das Degustations-Menü war qualitativ und geschmacklich exzellent.
Kohl
2024/04/30
2024/04/29 egunean joan zen IRITZIA BALIOZTATUTA
Degustationsmenü vom 29.04.2024
Bisher fanden wir alle Degustations Menüs klasse! Dieses Mal waren wir etwas enttäuscht. 1. _Die Hauptspeisen waren lauwarm 2.Den begleiteten Weiswein zum Fisch bekamen wir erst nach Höflicher Aufforderung als der Teller bereits leer war. 3.Die eingeschenkte Menge an Wein betrug 2mal ca. 50ml
Matthias Abend
2024/04/30
2024/04/29 egunean joan zen IRITZIA BALIOZTATUTA
Exzellentes Essen in exzellenter Location
Sehr gut, freundliches Personal,geschmackvolle Speisen ,sehr zu empfehlen
Jaime Masmiquel
2024/04/29
2024/04/27 egunean joan zen IRITZIA BALIOZTATUTA
Perfecto
Entorno espectacular y comida inmejorable. La atención increíble.
Miguel ángel González
2024/04/29
2024/04/28 egunean joan zen IRITZIA BALIOZTATUTA
Para repetir
El menú fue un plan perfecto, un menú muy sencillo con un producto de calidad, el sitio es maravillosa, se respira tranquilidad y la atención recibida de 10. Era la segunda vez que íbamos a son Claret y siempre nos quedamos con ganas de volver.
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.