Cursos Básicos De Cocina Canaria Saludable "Cocina canaria de aprovechamiento"

Aula de Cocina del CICCA – Fundación La Caja de Canarias. C/ Terrero, 9 (junto al CICCA) - Ver mapa
Varias fechas -
Sample pic

Selecciona tus entradas

Venta online cerrada.

Para más información pregunta al organizador del evento.

Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".

Descripción del evento

Objetivos principales:

a) Divulgar y formar en los fundamentos básicos de la Culinaria de Canarias, haciendo las primeras prácticas para desenvolverse en una cocina.

b) Sensibilizar en la selección y priorización de productos de cercanía del sector primario producidos en Canarias.

c) Formar en los regímenes alimenticios saludables y en el correcto aprovechamiento de las materias primas en la cocina.

d) Generar un debate cultural sobre estas temáticas en la Comunidad Universitaria y en la Sociedad.

El profesor del Curso hará una introducción de este, destacando los productos locales utilizados y las técnicas culinarias a aplicar, guiará el desarrollo de, al menos, dos preparaciones de cocina (realizadas por 3 grupos de 4 alumnos) en cada Curso, diseñando una ficha técnica de las recetas efectuadas. ¡Los alumnos deberán llevar delantal y tupperware propios!

Al finalizar cada Curso, el Aula Cultural Ciencia & Gastronomía remitirá a los alumnos, vía email, un pdf con la información relevante de estos.

Política de acceso

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.