El método Pelayo, de Nando Rivas

Café de las Artes Teatro. C/García Morato 4bajo - Ver mapa
15.03.2025 20:00
Organizado por Café de las Artes Teatro
Promoter s cdatfb2017

Selecciona tus entradas

GENERAL

10,00 €
Precio final. Gastos de gestión incluidos.
Total:
0,00 €
Total
0,00 €

Descripción del evento

 ciclo MEJOR REÍR 

El método Pelayo, de Nando Rivas

Clown. 60 min. A partir de 12 años. El espectáculo opta al Premio del Público del ciclo Mejor Reír. 

¿Qué estarías dispuesto/dispuesta a hacer por amor?

Pelayo a sus siete años de edad lo tiene clarísimo: está dispuesto a llegar hasta el final. Porque ni en el amor ni en los sueños importa la edad que uno tenga.

"El método Pelayo" es la historia de un niño a quien el amor cambia por completo y hace que encuentre el propósito de su vida, cambiar el mundo!

Un espectáculo cómico que reflexiona sobre el tipo de vida que llevamos, el valor que damos a nuestras acciones y el efecto que esto produce en los demás y el medio-ambiente.


Nando Rivas es un actor y creador gallego con residencia en Madrid. Su formación pasa por el circo, la danza y la interpretación. Se especializa en clown con Michel Dallaire y todo su equipo del Hangar des Mines (Francia)y en técnicas circenses en el Centro de Artes Urbanas (CAU – Granada).

En teatro, compagina el trabajo para otras compañías como Elefante Elegante (Galicia - Portugal), PuyduFou España, Teatro sobre Ruedas, La Fiesta Escénica o The Improving Co. entre otras, con la creación de sus propios espectáculos. 

Política de acceso

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.