El método Pelayo, de Nando Rivas

Café de las Artes Teatro. C/García Morato 4bajo - Vedi mappa
15/03/2025 20:00
Organizzato da Café de las Artes Teatro
Promoter s cdatfb2017

Acquista i tuoi biglietti

GENERAL

10,00 €
Prezzo finale. Commissioni di gestione incluse.
Totale:
0,00 €
Totale
0,00 €

Descrizione dell'evento

 ciclo MEJOR REÍR 

El método Pelayo, de Nando Rivas

Clown. 60 min. A partir de 12 años. El espectáculo opta al Premio del Público del ciclo Mejor Reír. 

¿Qué estarías dispuesto/dispuesta a hacer por amor?

Pelayo a sus siete años de edad lo tiene clarísimo: está dispuesto a llegar hasta el final. Porque ni en el amor ni en los sueños importa la edad que uno tenga.

"El método Pelayo" es la historia de un niño a quien el amor cambia por completo y hace que encuentre el propósito de su vida, cambiar el mundo!

Un espectáculo cómico que reflexiona sobre el tipo de vida que llevamos, el valor que damos a nuestras acciones y el efecto que esto produce en los demás y el medio-ambiente.


Nando Rivas es un actor y creador gallego con residencia en Madrid. Su formación pasa por el circo, la danza y la interpretación. Se especializa en clown con Michel Dallaire y todo su equipo del Hangar des Mines (Francia)y en técnicas circenses en el Centro de Artes Urbanas (CAU – Granada).

En teatro, compagina el trabajo para otras compañías como Elefante Elegante (Galicia - Portugal), PuyduFou España, Teatro sobre Ruedas, La Fiesta Escénica o The Improving Co. entre otras, con la creación de sus propios espectáculos. 

Politica di accesso

In questo caso il promotore non ha specificato la politica di accesso ai minori, per qualsiasi dubbio ti invitiamo a contattarlo direttamente.
Noi e i nostri partners utilizziamo cookie propri e di terze parti con il fine di offrirti il ​​servizio correttamente, analizzare le visite effettuate alla nostra web e, in casi specifici, mostrarti pubblicità e consentirti di condividere contenuti sui social network. Puoi ottenere maggiori informazioni sui cookie, consultando la nostra Politica sui Cookies.