Menú degustación 'Cova Negra Restaurant' Cocinas y cociner@s con alma 'Ed. Especial Verano 2024'
Event s covanegra portada ticketib 3

Menú degustación 'Cova Negra Restaurant' Cocinas y cociner@s con alma 'Ed. Especial Verano 2024'

Brought to you by: Cocinas y Cociner@s con alma

Cova Negra. Hotel Creu de Tau. Carrer Dones de la Llata, 7, 07580 Capdepera, Illes Balears See map Cova Negra. Hotel Creu de Tau. Carrer Dones de la Llata, 7, 07580 Capdepera, Illes Balears Pick a date

Event details


MENÚ DEGUSTACIÓN ‘ARROCES’ - 14 H.


Aperitivos
Pan de masa madre de 45 años, mantequilla casera y aceite de oliva Oliart

Croquetas de sepiamallorquina con cremoso de tap de cortí

Entrantes para compartir
Aguacate a la brasa con mojo rojo y trampó

Taco de vaca madurada con salsa de yemas, queso mahonés y cebolla encurtida

Platos principales a elegir
Arroz negro de pulpitos fritos y sobrasada con alioli de pimentón (mín 2 pers.)

o
Arroz seco de carabinero en tempura con cerdo crujiente y alioli de azafrán (mín 2 pers.)

Postre
Coulant de chocolate con helado de yogur y pimienta rosa

Bebidas
Cerveza Rosa Blanca

Vino Blanco
971. Vins Prensal Blanc

Vino Rosado
971. Vins Rosat – Gorgollassa, Callet, Manto Negro, Fogoneu, Merlot

Vino Tinto
971. Tinto – Coupage de Callet, Merlot, Syrah, Manto Negro

Vi de la Terra. Mallorca
Bodegas Vins 971.

Agua Mineral Font Major

52 EUROS POR PERSONA - TODO INCLUIDO

MENÚ DEGUSTACIÓN ‘CENAS’ - 20 H. 


Aperitivos
Pan de masa madre de 45 años, mantequilla casera y aceite de oliva Oliart

Gilda de pato

Viera a la mantequilla tostada, con muselina de jamón ibérico y crema de coliflor


Entrante
Arroz negro meloso con carpaccio de gamba roja, alioli de azafrán, hierbas silvestres
y caviar de AVOE


Platos principales

Pescado
Rape en tempura con suquet cítrico, ñoquis de patata a la brasa y cigala al limón 

Carne
Solomillo de vaca a la pimienta con muselina de pimienta verde, patata pavé, croqueta de pecorino y portobello confitado

Postre
Brioche al ron Amazonas con chantilly de kéfir y crema de mango-chipotle

Bebidas
Cerveza Rosa Blanca

Vino Blanco
971. Vins Prensal Blanc


Vino Rosado
971. Vins Rosat – Gorgollassa, Callet, Manto Negro, Fogoneu, Merlot


Vino Tinto
971. Tinto – Coupage de Callet, Merlot, Syrah, Manto Negro


Vi de la Terra. Mallorca
Bodegas Vins 971.

Agua Mineral Font Major


69 EUROS POR PERSONA - TODO INCLUIDO


Los menús degustación, preparados por el chef Pablo Tamarit, se servirán en el restaurante Cova Negra ubicado en el hotel Creu de Tau en Capdepera hasta el 15 de septiembre, o hasta agotar las plazas disponibles.

El menu 'ARROCES' por un precio de 52 euros por persona está disponible de lunes a domingo a las 14 h. 

El menú 'CENAS' podrá disfrutarse de lunes a sábado a las 20 h. por un precio de 69 euros por persona.

Para más información o consulta adicional acerca de su reserva envíe WhatsApp al teléfono 620 965 482



Access policy

This event has no age restrictions.

Comment (1) 1 Comment

Karin
16/07/2024
Attended on 13/07/2024 VERIFIED COMMENT
Fantastisches Menü in guter Atmosphäre
Das Essen hatte eine sehr gute Qualität, der Service war sehr zuvorkommend. Die Terrasse hat eine fantastische Aussicht und es gab eine angenehme Luft. Sehr empfehlenswert.
We and our partners use our own and third-party cookies in order to offer you the service in a correct way, measure the visits made to our website and, in specific cases, show you advertising and allow you to share content on social networks. You can obtain more information about cookies by consulting our Cookies Policy.